Как приготовить крем-чиз с помощью товаров для кондитера из интернет-магазина VeryBerryShop.ru
Пропорции идеального крем-чиза:
Сливочный сыр - 300г
Сливки 35% - 100г
Сахарная пудра - 50г
Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать.
- Все ингредиенты одной температуры из холодильника складываем в емкость.
- Перемешиваем крем на низких оборотах миксера, тем самым разбиваем комочки сыра.
- Увеличиваем скорость и взбиваем до твёрдых следов от венчика. Готовый крем не будет блестеть.
- Следим за тем, чтобы сливки в креме не перевзбились (состояния хлопьев).
- Крем можно ароматизировать ванилью.
Обсуждаем тонкости мастерства в комментариях