Как приготовить крем-чиз с помощью товаров для кондитера из интернет-магазина VeryBerryShop.ru
Пропорции идеального крем-чиза от VeryBerryCake Сливочный сыр - 300г Сливки 35% - 100г Сах пудра - 50г Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать.
1. Все ингредиенты одной температуры из холодильника складываем в емкость. 2. Перемешиваем крем на низких оборотах миксера, тем самым разбиваем комочки сыра. 3. Увеличиваем скорость и взбиваем до твёрдых следов от венчика. Готовый крем не будет блестеть. 4. Следим за тем, чтобы сливки в креме не перевзбились (состояния хлопьев). 5. Крем можно ароматизировать ванилью.
Обсуждаем тонкости мастерства в комментариях
Интернет-магазин товаров для кондитера veryberryshop.ru vk.com/veryberrycake facebook.com/veryberrycake