Как приготовить морковно-яблочный бисквит
Морковный бисквит Яйцо - 3шт Сахар - 100г Сахар коричневый - 100г Раст. Масло - 150г Мука - 320г Разрыхлитель - 1ч.л. Сода - 1ч.л. Морковь средняя - 1шт Яблоко зеленое - 2шт Орехи пекан, миндаль - 100г Корица - 1ст.л. Ваниль или боб тонка Цедра 1 лимона
Разогреть духовку до 170С
Яйца с сахаром взбить в пышную белую пену. Добавить ваниль, цедру. Добавить масло, перемешать. Просеять сухую смесь (мука+разрыхлитель+сода+корица), перемешать, добавить морковь с яблоками, добавить орехи. Перемешать.
Выпекать в форме 20 см около 55 минут при температуре 170С.
Обсуждаем тонкости мастерства в комментариях
Интернет-магазин товаров для кондитера veryberryshop.ru
vk.com/veryberrycake
facebook.com/veryberrycake