Как приготовить Яблочную Карамель с помощью товаров для кондитера из интернет-магазина VeryBerryShop.ru
Глюкоза - 1 ст.л.
Сахар - 150г
Сливки 33% - 100г
Масло сливочное - 100г
Яблоко - 1шт
Цедра лимона - 1ч.л.
Цедра апельсина - 2ч.л.
Натереть на терке одно крупное зеленое яблоко (100г мякоти). Снять цедру с апельсина и лимона. В сотейнике смешать глюкозу, сахар и воду, варить до состояния карамели. Остановить процесс карамелизации яблочно-цедровой смесью. Добавить сливки, сливочное масло, перемешать.
Выложить в контейнер, закрыть пленкой в контакт. Хранить в холодильнике.
Обсуждаем тонкости мастерства в комментариях
Интернет-магазин товаров для кондитера